Куриная печень в соусе

Куриная печень в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
6

Ингредиенты

Печень куриная 500-600 г
Лук 1 шт.
Кислое яблоко 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, срезать все лишнее и нарезать произвольными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
Приготовить соус. Для этого яблоко очистить, натереть на мелкой терке, добавить муку и томатную пасту. Хорошо перемешать.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить печень. Обжаривать все вместе 5 минут.
4
Влить соус, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!