Куриная печень в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень куриная 500-600 г
- Лук 1 шт.
- Кислое яблоко 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень промыть, срезать все лишнее и нарезать произвольными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
Приготовить соус. Для этого яблоко очистить, натереть на мелкой терке, добавить муку и томатную пасту. Хорошо перемешать.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить печень. Обжаривать все вместе 5 минут.
4
Влить соус, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!