avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500-600 г
  • Лук 1 шт.
  • Кислое яблоко 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень промыть, срезать все лишнее и нарезать произвольными кусочками. Лук нарезать полукольцами.
2
Приготовить соус. Для этого яблоко очистить, натереть на мелкой терке, добавить муку и томатную пасту. Хорошо перемешать.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить печень. Обжаривать все вместе 5 минут.
4
Влить соус, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями