
Куриная печень в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 300 гр
- Лук репчатый 80 гр
- Соус терияки 80 гр
- Масло для жарки
- Соль, перец
- Зелёный лук 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень промываем и удаляем прожилки, нарезаем на кусочки. Затем приправьте и замаринуйте ее в соусе на 15 мин.
2
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на разогретом масле.
3
Добавьте к луку печень. Обжарьте со всех сторон.
4
Добавляем маринад (при необходимости немного воды, чтобы получилась вкусная подливка, и тушим до готовности.
5
Посыпаем лучком и наслаждаемся!



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями