Куриная печень в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции
Ингредиенты
Печень куриная 300 гр
Лук репчатый 80 гр
Соус терияки 80 гр
Масло для жарки
Соль, перец
Зелёный лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем и удаляем прожилки, нарезаем на кусочки. Затем приправьте и замаринуйте ее в соусе на 15 мин.
2
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на разогретом масле.
3
Добавьте к луку печень. Обжарьте со всех сторон.
4
Добавляем маринад (при необходимости немного воды, чтобы получилась вкусная подливка, и тушим до готовности.
5
Посыпаем лучком и наслаждаемся!
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!