avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
358 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Соус терияки 80 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Зелёный лук 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень промываем и удаляем прожилки, нарезаем на кусочки. Затем приправьте и замаринуйте ее в соусе на 15 мин.
2
Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на разогретом масле.
3
Добавьте к луку печень. Обжарьте со всех сторон.
4
Добавляем маринад (при необходимости немного воды, чтобы получилась вкусная подливка, и тушим до готовности.
5
Посыпаем лучком и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями