Печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрый и вкусный ужин, можно как отдельное блюдо, а можно с гарниром.
Ингредиенты
- Печень куриная 800 гр
- Лук 2 шт
- Паприка 1 ч. л
- Тимьян сухой 1 ч. л
- Перец чёрный, перец чили, соль по вкусу
- Петрушка свежая
- Сливки 20% 200 мл
- Сл. масло (можно заменить смесью из сливочного и растительного масел) 50 грамм
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками. Обжарить на масле до смягчения лук нарезанный полукольцами. Добавить порезанный мелко чеснок. Перемешать и добавить печень. Как только печень побелеет добавить соль и перец.
2
Остальные приправы, петрушку и сливки добавить когда печень будет готова. Доводим печень в сливках до слабого закипания и сразу выключаем.
Подаём с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями