avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Быстрый и вкусный ужин, можно как отдельное блюдо, а можно с гарниром.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
316 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тимьян сухой 1 ч. л.
  • Перец чёрный, перец чили, соль по вкусу
  • Петрушка свежая
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сл. масло (можно заменить смесью из сливочного и растительного масел) 50 г
  • Чеснок 4 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками. Обжарить на масле до смягчения лук нарезанный полукольцами. Добавить порезанный мелко чеснок. Перемешать и добавить печень. Как только печень побелеет добавить соль и перец.
2
Остальные приправы, петрушку и сливки добавить когда печень будет готова. Доводим печень в сливках до слабого закипания и сразу выключаем. Подаём с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями