Печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрый и вкусный ужин, можно как отдельное блюдо, а можно с гарниром.
8
Ингредиенты
Печень куриная 800 гр
Лук 2 шт
Паприка 1 ч. л
Тимьян сухой 1 ч. л
Перец чёрный, перец чили, соль по вкусу
Петрушка свежая
Сливки 20% 200 мл
Сл. масло (можно заменить смесью из сливочного и растительного масел) 50 грамм
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками. Обжарить на масле до смягчения лук нарезанный полукольцами. Добавить порезанный мелко чеснок. Перемешать и добавить печень. Как только печень побелеет добавить соль и перец.
2
Остальные приправы, петрушку и сливки добавить когда печень будет готова. Доводим печень в сливках до слабого закипания и сразу выключаем.
Подаём с гарниром.
4.99535
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!