Печень в сливках

Печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Быстрый и вкусный ужин, можно как отдельное блюдо, а можно с гарниром.
8

Ингредиенты

Печень куриная 800 гр
Лук 2 шт
Паприка 1 ч. л
Тимьян сухой 1 ч. л
Перец чёрный, перец чили, соль по вкусу
Петрушка свежая
Сливки 20% 200 мл
Сл. масло (можно заменить смесью из сливочного и растительного масел) 50 грамм
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками. Обжарить на масле до смягчения лук нарезанный полукольцами. Добавить порезанный мелко чеснок. Перемешать и добавить печень. Как только печень побелеет добавить соль и перец.
2
Остальные приправы, петрушку и сливки добавить когда печень будет готова. Доводим печень в сливках до слабого закипания и сразу выключаем. Подаём с гарниром.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!