avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Нежный сливочный вкус. По желанию можно протереть через сито, тогда текстура...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 400 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Куркума, мускатный орех, паприка по вкусу
  • Сливок 20% 50 мл
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок порезать. Морковь натереть на тёрке или порезать небольшими, тонкими кусочками. Всё сложить в сковороду, налить масло и обжарить до полуготовности. Добавить промытую и очищенную от жилок печень. Обжарить в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.
2
Влить сливки и прогреть до загустения. Переложить в чашу блендера и пробить до однородной массы. Переложить в горшочек, разровнять. Сверху выложить масло, по желанию масло можно растопить и залить им.
3
Горшочек поставить в ёмкость и залить кипятком, накрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку и пастеризовать при t 140 С 1 час. Достать из духовки, вынуть горшочек из воды и охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник чтобы полностью охладился.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями