avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сливках
Печень в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бакалкина
Если захотелось чего то вкусненького и быстренько го, то этот рецепт Вас точно...
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
234 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репч 1 гол.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Зелень(любая)
  • Мука 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выкладываем куриную печенку и нарезанный лук в сковороду смазанную раст.маслом. Всё обжариваем с открытой крышкой,периодически помешивая.
2
После, как немного поджарится, добавляем сливки, муку, зелень, специи и все перемешиваем. Включаем режим тушения мин 20-30. (я подавала на стол с картофельным пюре) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями