
Печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кочеткова
#вторыеблюда
Немного изменила классический рецепт тушеной печени, и теперь кушаем...
30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сливки 20% (можно 10% кто любит пожиже) 350 мл
- Петрушка 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть и нарезать в произвольном порядке печень, нарезать лук полукольцами.
2
Обжарить до золотистого цвета печень вместе с луком.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Влить сливки, убавить огонь на минимум.
5
Тушить 5 мин, добавить нарезанную петрушку, накрыть крышкой и выключить огонь.
6
Наслаждаемся🥰
7
Всем приятного аппетита 🤗



4.96786
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями