avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Поларшинова
Куриная печень - нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если её...

Ингредиенты

  • гр Печень куриная 500
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Сливки 10-20% 250 мл
  • по вкусу Соль, специи
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень хорошо ее вымыть, удалить (при их наличии) мешочки с желчью, лишнюю плеву. Печень еще раз промойте, после чего дайте стечь воде.
2
Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте в нее немного растительного масла. Выложите и хорошо обжарьте печень. Можно накрыть крышкой.
3
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
4
Когда печень поменяет свой цвет, добавьте в сковороду репчатый лук. Тушите все под крышкой, периодически помешивая. В этот же момент можно добавить специи.
5
Подготовьте сливки. Их лучше слегка прогреть, чтобы, соединившись с горячим маслом, они не свернулись.
6
Влейте сливки к печени. Перемешайте. На небольшом огне потомите их вместе с печенью около 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями