Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Нежная куриная печень с ароматной сливочной подливой.
40 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 200 г
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп свежий пучок
- Мука 1 ст.ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки.
3
Обжариваем печень на растительном масле в течение 10 минут.
4
Добавляем к печени лук, муку, соль и перец. Перемешиваем.
5
Жарим все до мягкости лука, периодически помешивая.
6
Добавляем сливки и укроп. Тушим под закрытой крышкой в течение 15 минут.
7
Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!