
Жареная куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Время от времени готовлю для себя блюда из субпродуктов. Одним из любимых среди них...
15 мин
3
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Перец черный молотый 2 щеп.
- Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Печень промойте в воде, слейте воду и слегка обсушите печенку бумажными салфетками.
3
Прогрейте на сковороде масло и выложите в него куриную печень, обжарьте примерно 5 минут на среднем нагреве с одной стороны. Затем печень переверните на другую сторону и томите еще 5 минут, пока жидкость не выпарится.
4
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими кружочками.
5
Добавьте овощи на сковороду и перемешайте.
6
Обжарьте все вместе 3-4 минуты, до румяности лука. Посолите и поперчите.
7
Выключите нагрев и выложите жареную печень в тарелки, украсьте свежей зеленью, подавайте на стол в теплом виде. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.96823
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями