
Жареная печень по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
#печень #ужин Очень вкусная и простая в приготовлении закуска - жареная печень...
ваши 25-30 минут
2
1
Ингредиенты
- Куриная печень 250 г
- Помидоры 1 шт. (у меня черри 4 шт.)
- Красный лук 0,5 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза (у меня кинзы не было, добавила петрушку) 1-2 веток
- Укроп 2-3 веточки
- Растительное масло 20 мл
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Печень помойте, обсушите бумажным полотенцем. Убрать протоки и пленки. Нарезать на кусочки.
2
Почистим и помоем овощи. Лук нарежем полукольцами, помидоры пополам, чеснок и зелень мелко. На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем приготовленную печень.
3
Обжарить печень до готовности и румяной корочки, примерно в течение 4-5 минут. Готовую теплую печень переложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, перемешать. Добавить туда же лук, помидоры, чеснок и зелень.
4
Перемешать, накрыть крышкой и даем настоятся 15 минут.
5
Подаем жареную печень по-грузински к столу. Приятного вам аппетита!



4.831822
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)