avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная печень по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#печень #ужин Очень вкусная и простая в приготовлении закуска - жареная печень...
ваши 25-30 минут
2
1

Ингредиенты

  • Куриная печень 250 г
  • Помидоры 1 шт. (у меня черри 4 шт.)
  • Красный лук 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза (у меня кинзы не было, добавила петрушку) 1-2 веток
  • Укроп 2-3 веточки
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Печень помойте, обсушите бумажным полотенцем. Убрать протоки и пленки. Нарезать на кусочки.
2
Почистим и помоем овощи. Лук нарежем полукольцами, помидоры пополам, чеснок и зелень мелко. На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем приготовленную печень.
3
Обжарить печень до готовности и румяной корочки, примерно в течение 4-5 минут. Готовую теплую печень переложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, перемешать. Добавить туда же лук, помидоры, чеснок и зелень.
4
Перемешать, накрыть крышкой и даем настоятся 15 минут.
5
Подаем жареную печень по-грузински к столу. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1