avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень, тушенная с луком и томатной пастой на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная печень, тушенная с луком и томатной пастой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галина Алфёрова
Отличный вариант к любому гарниру 👍

Ингредиенты

  • печень свиная 300 г
  • луковица 1
  • масла растительного 3 ст.л
  • муки 1 ст.л
  • томатной пасты 1 ст.л
  • воды 1 ст
  • Соль по вкусу
  • лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем лук.
2
Печень предварительно разморозить, вырезать все прожилки, трубки, пленки и промыть под проточной водой. Нарезаем произвольными кусочками.
3
Добавляем к нарезке муку и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы каждый кусочек был обсыпан мукой полностью.
4
Выкладываем печень на сковороду и обжариваем.
5
Как только кусочки зарумянились, добавляем лук. Снижаем огонь до среднего и обжариваем печень с луком в течение 1 минуты.
6
К зажарке добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. Перемешиваем содержимое сковороды и прогреваем все вместе еще 1 минуту.
7
Добавляем воду. Из специй кладем соль по вкусу, черный молотый перец и лавровый лист. Как только жидкость закипит, закрываем крышку и оставляем томиться 10 минут.
8
Свиная печень тушеная с луком и томатной пастой готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1