
Свиная печень, тушенная с луком и томатной пастой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Отличный вариант к любому гарниру 👍
Ингредиенты
- печень свиная 300 г
- луковица 1
- масла растительного 3 ст.л
- муки 1 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
- воды 1 ст
- Соль по вкусу
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем лук.
2
Печень предварительно разморозить, вырезать все прожилки, трубки, пленки и промыть под проточной водой. Нарезаем произвольными кусочками.
3
Добавляем к нарезке муку и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы каждый кусочек был обсыпан мукой полностью.
4
Выкладываем печень на сковороду и обжариваем.
5
Как только кусочки зарумянились, добавляем лук. Снижаем огонь до среднего и обжариваем печень с луком в течение 1 минуты.
6
К зажарке добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. Перемешиваем содержимое сковороды и прогреваем все вместе еще 1 минуту.
7
Добавляем воду. Из специй кладем соль по вкусу, черный молотый перец и лавровый лист. Как только жидкость закипит, закрываем крышку и оставляем томиться 10 минут.
8
Свиная печень тушеная с луком и томатной пастой готова!



4.99532
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)