
Пирожки с печенью из готового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Иногда пирожковое, дрожжевое тесто покупаю в кулинарии. Не хочется долго ждать,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пирожковое дрожжевое тесто 800 г
- Печень (говяжья, свиная, куриная, баранья) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для обжарки 3 ст. л.
- По вкусу соль, перец молотый
- Зелень укропа, петрушки
- Вода 1/2 стак.
- Масло растительное для выпекания 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать плёнку, перекрутить на мясорубке. У меня печень говяжья и свиная. Можно добавить куриную.
2
Лук пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Затем к луку добавить перекрученную печень и поджаривать, помешивая, на среднем огне пока она посветлеет и выпариться жидкость. Добавить воду, соль, перец, тушить до готовности, в конце посыпать зеленью, дать остыть.
4
Готовое тесто делить на 2 части, а затем на кусочки. У меня с этого количества теста получилось 20 кусочков.
5
Каждый кусочек раскатать скалкой в лепешку. На середину лепешки положить начинку, защипнуть края, придать форму пирожка.
6
Печь пирожки на сковороде в разогретом масле с обеих сторон.
4.792185
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































