
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Тестирую новый рецепт теста для пирожков. В рецепте использовались живые дрожжи, но у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Свежих дрожжей (1 ст. л сухих) 20 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 400-500 г
- Тёплой воды 250 мл
- Начинка:
- Говяжья печенка и лёгкие
- Лука 1-2 гол.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплой воде разводим сахар, соль, дрожжи и добавляем растительное масло.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто планетарным миксером.
3
Ставим тесто в тепло для подъема на 1час.Тесто может прилипать к рукам-это зависит от муки. Тогда при работе смажьте руки маслом.
4
Можно ливер подготовить заранее: накануне замочить печень и лёгкие в воде и почаще менять воду, чтобы ушла кровь. Затем лёгкие порезать на средние куски, чтобы потом было удобно пропускать через мясорубку. Залить водой и варить 1,5-2 часа. Солим только в конце варки
5
Печень порезать на кусочки как для гуляша и обжарить с луком на растительном масле.
6
Ливер полностью остудить и пропустить через мясорубку.
7
А далее приступаем к выпеканию пирожков. Делаем небольшие по форме пирожки.



4.792188
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)