avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Тестирую новый рецепт теста для пирожков. В рецепте использовались живые дрожжи, но у...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Свежих дрожжей (1 ст. л сухих) 20 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 400-500 г
  • Тёплой воды 250 мл
  • Начинка:
  • Говяжья печенка и лёгкие
  • Лука 1-2 гол.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Тесто: в тёплой воде разводим сахар, соль, дрожжи и добавляем растительное масло.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто планетарным миксером.
3
Ставим тесто в тепло для подъема на 1час.Тесто может прилипать к рукам-это зависит от муки. Тогда при работе смажьте руки маслом.
4
Можно ливер подготовить заранее: накануне замочить печень и лёгкие в воде и почаще менять воду, чтобы ушла кровь. Затем лёгкие порезать на средние куски, чтобы потом было удобно пропускать через мясорубку. Залить водой и варить 1,5-2 часа. Солим только в конце варки
5
Печень порезать на кусочки как для гуляша и обжарить с луком на растительном масле.
6
Ливер полностью остудить и пропустить через мясорубку.
7
А далее приступаем к выпеканию пирожков. Делаем небольшие по форме пирожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4