Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Тестирую новый рецепт теста для пирожков. В рецепте использовались живые дрожжи, но у...
28

Ингредиенты

Тесто:
свежих дрожжей (1 ст.л сухих) 20 гр
растительного масла 3 ст.л
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
муки 400-500 гр
тёплой воды 250 мл
Начинка:
говяжья печенка и лёгкие
лука 1-2 головки
растительное масло для жарки
соль, перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: в тёплой воде разводим сахар, соль, дрожжи и добавляем растительное масло.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто планетарным миксером.
3
Ставим тесто в тепло для подъема на 1час.Тесто может прилипать к рукам-это зависит от муки. Тогда при работе смажьте руки маслом.
4
Можно ливер подготовить заранее: накануне замочить печень и лёгкие в воде и почаще менять воду, чтобы ушла кровь. Затем лёгкие порезать на средние куски, чтобы потом было удобно пропускать через мясорубку. Залить водой и варить 1,5-2 часа. Солим только в конце варки
5
Печень порезать на кусочки как для гуляша и обжарить с луком на растительном масле.
6
Ливер полностью остудить и пропустить через мясорубку.
7
А далее приступаем к выпеканию пирожков. Делаем небольшие по форме пирожки.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт теста. Сделала пирожки с рыбой в духовке при 190 градусах 15-20 минут. Запах обалденный. На вкус вообще шикарное, мягкое и пропеченное 🙏♥️
10 января 2022 г.
Ответить
Тесто получается отличное
23 января 2022 г.
Ответить
Я рада,что вам понравилось!🌺
24 января 2022 г.
Ответить
Очень вкусные пирожки получились
24 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!