
Печённые пирожки с картофелем и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Предлагаю вашему вниманию рецепт печённых пирожков, которые подойдут и на завтрак, и на...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр
- говяжьей печени 250-300 гр
- картофелины 3 шт
- репчатого лука 1 шт
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки.Ка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить до готовности. Печень также отварить до готовности. Лук нарезать, обжарить в масле.
2
Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку картофель, печень и лук, добавить соль и молотый чёрный перец. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на кусочки, раскатать каждый в лепёшку. Выложить начинку, сформировать пирожки.
4
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить пирожки и оставить для расстойки на 10 минут.
5
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 25 минут.
6
Наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!



5464
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями