avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная начинка для пирожков

Вкусная начинка для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • говяжьей печени 600-700 г
  • куриных желудков 900 г (или 1 кг)
  • луковица 1
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • соль По вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить в подсоленной воде (по отдельности) говяжью печень и куриные желудки. Остудить, пропустить через мясорубку, перемешать.
2
Луковицу нарезать, поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, выложить туда печёнку, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
3
Пирожки с такой начинкой - просто объедение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!