Зур беляш. Беляш духовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Любителям выпечки. Мясные беляши на дрожжевом тесте, приготовленные в...
1, 30 час
Ингредиенты
- Тесто:
- вода, 1 ст
- соль
- растительное масло, 2 ст. л.
- мука, 600-700 г
- дрожжи, 1 пачка (2 ч. л.)
- Фарш
- говяжий фарш, 300 г
- куриный фарш, 300 г
- лук, 2 шт
- вареный рис, 50 г
- специи, зелень
- яйцо
- кунжут
- сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать воду, соль, масло, дрожжи и просеять муку, заместить мягкое тесто. Муку сыпьте по частям, количество зависит от качества муки. Замесите тесто, накройте и оставьте на 30 минут.
2
Рис отварить и остудить, лук порезать мелко и смешать со специями и зеленью, хорошо помять и добавить к мясу.Тщательно все перемешайте лук, рис и мясо.
3
Как тесто подойдёт, разделите на равные кусочки и раскатайте их, в центр положите побольше фарша и защипните края. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и оставьте на 10 минут для расстойки. Выпекать в духовке при 170 гр до золотистого цвета. Как будут готовы, положите кусочки сливочного масла в каждый беляш и накройте. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями