avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зур беляш. Беляш духовой

Зур беляш. Беляш духовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Любителям выпечки. Мясные беляши на дрожжевом тесте, приготовленные в...
1, 30 час

Ингредиенты

  • Тесто:
  • вода, 1 ст
  • соль
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • мука, 600-700 г
  • дрожжи, 1 пачка (2 ч. л.)
  • Фарш
  • говяжий фарш, 300 г
  • куриный фарш, 300 г
  • лук, 2 шт
  • вареный рис, 50 г
  • специи, зелень
  • яйцо
  • кунжут
  • сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешать воду, соль, масло, дрожжи и просеять муку, заместить мягкое тесто. Муку сыпьте по частям, количество зависит от качества муки. Замесите тесто, накройте и оставьте на 30 минут.
2
Рис отварить и остудить, лук порезать мелко и смешать со специями и зеленью, хорошо помять и добавить к мясу.Тщательно все перемешайте лук, рис и мясо.
3
Как тесто подойдёт, разделите на равные кусочки и раскатайте их, в центр положите побольше фарша и защипните края. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и оставьте на 10 минут для расстойки. Выпекать в духовке при 170 гр до золотистого цвета. Как будут готовы, положите кусочки сливочного масла в каждый беляш и накройте. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями