avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зур беляш. Беляш духовой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зур беляш. Беляш духовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Любителям выпечки. Мясные беляши на дрожжевом тесте, приготовленные в...
1, 30 час

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода 1 стак.
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 600-700 г
  • Дрожжи, 1 пачка (2 ч. л.)
  • Фарш
  • Говяжий фарш 300 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Вареный рис 50 г
  • Специи, зелень
  • Яйцо
  • Кунжут
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешать воду, соль, масло, дрожжи и просеять муку, заместить мягкое тесто. Муку сыпьте по частям, количество зависит от качества муки. Замесите тесто, накройте и оставьте на 30 минут.
2
Рис отварить и остудить, лук порезать мелко и смешать со специями и зеленью, хорошо помять и добавить к мясу.Тщательно все перемешайте лук, рис и мясо.
3
Как тесто подойдёт, разделите на равные кусочки и раскатайте их, в центр положите побольше фарша и защипните края. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и оставьте на 10 минут для расстойки. Выпекать в духовке при 170 гр до золотистого цвета. Как будут готовы, положите кусочки сливочного масла в каждый беляш и накройте. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями