avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для беляшей

Тесто для беляшей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Это тесто получается очень вкусное. Оригинально то, что его нужно выдержать не в теплом...
30 мин.
5

Ингредиенты

  • маргарина 1 пачка
  • дрожжей 1 пачка-11 г.
  • яйца 2
  • молока 400 мл.
  • ложка сахара 1 ст.
  • соли 1 ч. ложка
  • Муки для эластичного теста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нагреть молоко на плите. Добавить в молоко нарезанный на кусочки маргарин, помешивая растворить его.
2
В теплое но не горячее молоко с маргарином добавить дрожжи, сахар, соль, яйца. Всё хорошо перемешать, подсыпая муку и замесить эластичное тесто.
3
Поставить тесто на два часа в холодильник. В это время можно готовить начинку (фарш).
4
Спустя время достать тесто, помесить еще раз. И можно приступать к стряпне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Подскажите, муки сколько?
30 ноября 2020 г.
Ответить
Муку я подсыпаю понемногу мешаю, потом замешиваем вручную. Тесто такое чтоб не приставало к рукам и было эластичным. Муки сыплю на глаз
30 ноября 2020 г.
Ответить
Следующий раз буду точно вымерять сколько муки
30 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!! Очень хорошее тесто получилось!!
15 декабря 2020 г.
Ответить
Ярада!
15 декабря 2020 г.
Ответить