
Тесто для беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Это тесто получается очень вкусное. Оригинально то, что его нужно выдержать не в теплом...
30 мин.
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 1 пач.
- Дрожжей 1 пачка-11 г.
- Яйца 2
- Молока 400 мл
- Ложка сахара 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Муки для эластичного теста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нагреть молоко на плите. Добавить в молоко нарезанный на кусочки маргарин, помешивая растворить его.
2
В теплое но не горячее молоко с маргарином добавить дрожжи, сахар, соль, яйца. Всё хорошо перемешать, подсыпая муку и замесить эластичное тесто.
3
Поставить тесто на два часа в холодильник. В это время можно готовить начинку (фарш).
4
Спустя время достать тесто, помесить еще раз. И можно приступать к стряпне.



4.921159
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)