avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для беляшей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для беляшей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Это тесто получается очень вкусное. Оригинально то, что его нужно выдержать не в теплом...
30 мин.
5

Ингредиенты

  • маргарина 1 пачка
  • дрожжей 1 пачка-11 г.
  • яйца 2
  • молока 400 мл.
  • ложка сахара 1 ст.
  • соли 1 ч. ложка
  • Муки для эластичного теста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нагреть молоко на плите. Добавить в молоко нарезанный на кусочки маргарин, помешивая растворить его.
2
В теплое но не горячее молоко с маргарином добавить дрожжи, сахар, соль, яйца. Всё хорошо перемешать, подсыпая муку и замесить эластичное тесто.
3
Поставить тесто на два часа в холодильник. В это время можно готовить начинку (фарш).
4
Спустя время достать тесто, помесить еще раз. И можно приступать к стряпне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5