avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для беляшей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для беляшей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Это тесто получается очень вкусное. Оригинально то, что его нужно выдержать не в теплом...
30 мин.
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 1 пач.
  • Дрожжей 1 пачка-11 г.
  • Яйца 2
  • Молока 400 мл
  • Ложка сахара 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки для эластичного теста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нагреть молоко на плите. Добавить в молоко нарезанный на кусочки маргарин, помешивая растворить его.
2
В теплое но не горячее молоко с маргарином добавить дрожжи, сахар, соль, яйца. Всё хорошо перемешать, подсыпая муку и замесить эластичное тесто.
3
Поставить тесто на два часа в холодильник. В это время можно готовить начинку (фарш).
4
Спустя время достать тесто, помесить еще раз. И можно приступать к стряпне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5