Тесто для беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Это тесто получается очень вкусное. Оригинально то, что его нужно выдержать не в теплом...
30 мин.
5
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- дрожжей 1 пачка-11 г.
- яйца 2
- молока 400 мл.
- ложка сахара 1 ст.
- соли 1 ч. ложка
- Муки для эластичного теста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нагреть молоко на плите. Добавить в молоко нарезанный на кусочки маргарин, помешивая растворить его.
2
В теплое но не горячее молоко с маргарином добавить дрожжи, сахар, соль, яйца. Всё хорошо перемешать, подсыпая муку и замесить эластичное тесто.
3
Поставить тесто на два часа в холодильник. В это время можно готовить начинку (фарш).
4
Спустя время достать тесто, помесить еще раз. И можно приступать к стряпне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт!! Очень хорошее тесто получилось!!
15 декабря 2020 г.
Ответить