avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🏵 Вак-беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🏵 Вак-беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Впервые делала беляш такой формы. Обычно люблю треугольный и жареный во...
10 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:    https://cookpad.com/ru/recipes/15539129-pirozhki-zhariennyie-vo-fritiurie?ref=you_tab_my_recipes
  • Муки в/с 500 г
  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Дрожжей 1 пач.
  • Сахар-песок 60 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло растит 50 мл
  • начинка
  • Фарш (любой) 500 г
  • Крупных картофеля 2
  • Луковица 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло сливочное 1 кус.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто как в ссылке или по-своему. Делим на 10 кусочков по 45 гр. Даём подойти накрыв салфеткой, чтобы не заветрило. Для фарша режем мелко лук и картофель. Смешиваем все ингредиенты.
2
Раскатать лепешки и добавить фарш. Сверху кусочек сл. масла. Защипнуть, оставив в середине дырочку. Оставить для расстойки на 15 минут. Смазать яйцом. Выпекать при Т-160-170*С около 40 минут.
3
Всё, готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
27
10
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12