
Вак беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Масла сливочное 180 г
- Кефира 180 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука сколько возьмет
- Для начинки:
- Фарш любой
- Картошки 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить размягченное сливочное масло, кефир, соду, соль, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Для начинки картофель и лук режем кубиками и смешиваем с фаршем. Солим, перчим.
3
Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5-0,8 мм и вырезаем круги.
4
На середину каждого круга выкладываем начинку и лепим.
5
Убираем в духовку при 180 град до зарумянивания.



4.82128
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)