Вак беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- яйцо 1
- масла сливочное 180 гр
- кефира 180 мл
- Соды 0,5 ч.л.
- Мука сколько возьмет
- Для начинки:
- Фарш любой
- картошки 3 шт
- лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить размягченное сливочное масло, кефир, соду, соль, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Для начинки картофель и лук режем кубиками и смешиваем с фаршем. Солим, перчим.
3
Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5-0,8 мм и вырезаем круги.
4
На середину каждого круга выкладываем начинку и лепим.
5
Убираем в духовку при 180 град до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 👍 Тесто у меня было слоёное #академия
19 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!