Вак - Беляш

Вак - Беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#ужин Сегодня у меня было именно тот момент когда на полках извелось почти всё 🤦‍♀️ и...
20

Ингредиенты

Для теста:
йогурта натурального 200 гр
разрыхлителя 2 ч.л
Муки сколько возьмёт тесто, тесто должно быть не сильно тугим
Для начинки
мяса (у меня индейка) 250 гр
маленькие картофелины 2
сало бочковое с чесноком 50 гр
Зелёный лук по желанию и по вкусу
Соль, перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из йогурта, разрыхлителя и муки замесить тесто и дать ему отдохнуть.
2
Для начинки мясо порезать мелким кубиком, картофель также. Сало порезать также мелким кубиком и выпустить до шкварок на сковороде. Всё соединить, добавить специи, перемешать.
3
Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в круг на середину круга кладём начинку и защипляем края оставляя отверстие сверху.
4
Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов 20 - 45 минут зависит от духовки.
5
Горячие беляши смазать сливочным маслом и укрыть полотенцем. Через несколько минут можно подать на стол.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитненько!❤️🔥😋👍💐
22 ноября 2021 г.
Ответить
Классный рецепт 👍 спасибо за вдохновение 🤗
26 ноября 2021 г.
Ответить
Красавчики, спасибо за фото📸 отзыв, очень приятно что вам понравилось 🤗
26 ноября 2021 г.
Ответить
✌️
26 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!