Вак - Беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#ужин
Сегодня у меня было именно тот момент когда на полках извелось почти всё 🤦♀️ и...
20
Ингредиенты
Для теста:
йогурта натурального 200 гр
разрыхлителя 2 ч.л
Муки сколько возьмёт тесто, тесто должно быть не сильно тугим
Для начинки
мяса (у меня индейка) 250 гр
маленькие картофелины 2
сало бочковое с чесноком 50 гр
Зелёный лук по желанию и по вкусу
Соль, перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из йогурта, разрыхлителя и муки замесить тесто и дать ему отдохнуть.
2
Для начинки мясо порезать мелким кубиком, картофель также. Сало порезать также мелким кубиком и выпустить до шкварок на сковороде. Всё соединить, добавить специи, перемешать.
3
Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в круг на середину круга кладём начинку и защипляем края оставляя отверстие сверху.
4
Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов 20 - 45 минут зависит от духовки.
5
Горячие беляши смазать сливочным маслом и укрыть полотенцем. Через несколько минут можно подать на стол.
4.941001
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!