ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши с куриным фаршем

Беляши с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Беляши - отличный вариант, чтобы вкусно и сытно накормить семью.

Ингредиенты

Тесто
Вода 250 мл
Соль 0.5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи сухие 1 ст. л.
Растительное масло 50 мл
Мука 400-500 гр
Начинка
Фарш куриный 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль и сахар. Всыпать дрожжи и дать постоять 5-10 минут. Влить растительное масло и подсыпая муку, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто смазать растительным маслом, накрыть салфеткой и оставить на 40 мин - 1 час, чтобы "подошло".
2
Тесто обмять и разделить на порционные части.
3
Лук мелко нарезать (я натираю на крупной терке), перемешать с фаршем. Добавить размягчённое масло, посолить и поперчить.
4
Заготовку размять руками, в центр выложить фарш. Защипать края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.
5
Беляши жарить в большом количестве масла, выкладывая сначала отверстием вниз.
6
После переворачивания на другую сторону, в отверстие залить 1 ч. л. масла, в котором жарятся беляши.
7
Готовые беляши выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!