Беляши домашние

Беляши домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Беляши на дрожжевом тесте на сковороде – это сытное и невероятно вкусное блюдо,...
30 минут если есть готовое тесто
3
9

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (осталось замороженное тесто, разморозила) 300 г
Фарш домашний 300 г
Лук репка 1 шт.
Зелень укроп, петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте необходимые ингредиенты. В миску выложите фарш. Лук почистить, нарезать мелким кубиком и добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать.
2
Добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.
3
Тесто делим на небольшие кусочки. Затем каждый кусочек раскатайте.
4
Посередине столовой ложкой положите фарш и залепите тесто треугольником, оставить в середине небольшое отверстие.
5
Таким образом слепите все остальные беляши и приступите к их жарке. На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем беляши швом вниз.
6
На среднем огне обжаривайте их с двух сторон до появления золотистой корочки. Готовые беляши выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишние масло. Подаем горячими! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... какая вкуснота, отличный рецепт, спасибо.
8 апреля 2024 г.
Ответить
Людмила, какие аппетитные😋👍
10 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!