
Беляши!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Паршакова
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Тёплой воды 500 мл
- Растительного масла 5 ст. л.
- Дрожжей 1 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Фарш
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В тёплую воду вводим дрожжи, сахар, соль и перемешиваем. В миску просеиваем муку.
2
В муку вводим поднявшиеся дрожжи и замешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло. Тесто убираем в тёплое место на один час.
3
В фарш добавляем лук, соль, перец.
4
Когда тесто поднимется, формируем беляши, я делаю круглые с дырочкой посередине, можно треугольником.
5
Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне.
6
Приятного аппетита!!!



4.931051
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)