Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Классический рецепт приготовления беляшей с мясом на сковороде.
Беляши своеобразный...
5
Ингредиенты
🔹️Для теста:
Вода - 300 мл
Сухие дрожжи - 9 гр.
Сахар - 20 гр.
Соль - 15 гр.
Мука - 500-550 гр.
🔹️Для начинки:️
Мясной фарш - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, Перец - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔹️Для теста:
💫В теплую воду всыпать сухие дрожжи и сахар. Перемешать. Оставить на 10 минут в тёплом месте.
💫Следом всыпать муку и соль.
💫Замесить тесто.
💫Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 1 час.
2
🔹️Для начинки:
💫Соединить измельченный лук, фарш, соль и перец.
💫Перемешать.
3
🔹️Для беляшей;
💫Подошедшее тесто разделить на кусочки массой 50 гр.
4
💫Тесто раскатать в небольшую лепешку, выложить фарш (35 - 40 гр) и края соединить сверху, защипать и перевернуть швом вниз.
5
💫На хорошо разогретой масле обжарить беляши с двух сторон до румяной корочки.
6
Наши БЕЛЯШИ готовы!
Приятного аппетита!!!
4.931038
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!