
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Классический рецепт приготовления беляшей с мясом на сковороде.
Беляши своеобразный...
Ингредиенты
- 🔹️Для теста:
- Вода - 300 мл
- Сухие дрожжи - 9 гр.
- Сахар - 20 гр.
- Соль - 15 гр.
- Мука - 500-550 гр.
- 🔹️Для начинки:️
- Мясной фарш - 400 гр
- Репчатый лук - 1 шт.
- Соль, Перец - по вкусу.
- Масло растительное - для жарки.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔹️Для теста:
💫В теплую воду всыпать сухие дрожжи и сахар. Перемешать. Оставить на 10 минут в тёплом месте.
💫Следом всыпать муку и соль.
💫Замесить тесто.
💫Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 1 час.
2
🔹️Для начинки:
💫Соединить измельченный лук, фарш, соль и перец.
💫Перемешать.
3
🔹️Для беляшей;
💫Подошедшее тесто разделить на кусочки массой 50 гр.
4
💫Тесто раскатать в небольшую лепешку, выложить фарш (35 - 40 гр) и края соединить сверху, защипать и перевернуть швом вниз.
5
💫На хорошо разогретой масле обжарить беляши с двух сторон до румяной корочки.
6
Наши БЕЛЯШИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.931038
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями