Беляши с мясом

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Классический рецепт приготовления беляшей с мясом на сковороде. Беляши своеобразный...
5

Ингредиенты

🔹️Для теста:
Вода - 300 мл
Сухие дрожжи - 9 гр.
Сахар - 20 гр.
Соль - 15 гр.
Мука - 500-550 гр.
🔹️Для начинки:️
Мясной фарш - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, Перец - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Для теста: 💫В теплую воду всыпать сухие дрожжи и сахар. Перемешать. Оставить на 10 минут в тёплом месте. 💫Следом всыпать муку и соль. 💫Замесить тесто. 💫Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 1 час.
2
🔹️Для начинки: 💫Соединить измельченный лук, фарш, соль и перец. 💫Перемешать.
3
🔹️Для беляшей; 💫Подошедшее тесто разделить на кусочки массой 50 гр.
4
💫Тесто раскатать в небольшую лепешку, выложить фарш (35 - 40 гр) и края соединить сверху, защипать и перевернуть швом вниз.
5
💫На хорошо разогретой масле обжарить беляши с двух сторон до румяной корочки.
6
Наши БЕЛЯШИ готовы! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!