avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Классический рецепт приготовления беляшей с мясом на сковороде. Беляши своеобразный...

Ингредиенты

  • 🔹️Для теста:
  • Вода - 300 мл
  • Сухие дрожжи - 9 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Соль - 15 гр.
  • Мука - 500-550 гр.
  • 🔹️Для начинки:️
  • Мясной фарш - 400 гр
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль, Перец - по вкусу.
  • Масло растительное - для жарки.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🔹️Для теста: 💫В теплую воду всыпать сухие дрожжи и сахар. Перемешать. Оставить на 10 минут в тёплом месте. 💫Следом всыпать муку и соль. 💫Замесить тесто. 💫Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 1 час.
2
🔹️Для начинки: 💫Соединить измельченный лук, фарш, соль и перец. 💫Перемешать.
3
🔹️Для беляшей; 💫Подошедшее тесто разделить на кусочки массой 50 гр.
4
💫Тесто раскатать в небольшую лепешку, выложить фарш (35 - 40 гр) и края соединить сверху, защипать и перевернуть швом вниз.
5
💫На хорошо разогретой масле обжарить беляши с двух сторон до румяной корочки.
6
Наши БЕЛЯШИ готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями