Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #готовимдома #деньповара
56
Ингредиенты
яйца 2
муки \меньше или больше\ 3 стакана
молока 1 стакан
соли 0.5 чайной ложки
сахар 1 столовая л
дрожжи 1 пачка
фарша домашний свинина + говядина 600 гр
соль и специи по вкусу
лук
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1, Дрожжи залила полстаканом теплой кипяченой воды + сахар + 1 столовая ложка муки и даем 15 минут постоять для активации дрожжей. 2. Фарш =свинина + говядина + пару зубчиков чеснока \на любителя, можно без него \+ соль и специи для мяса, лук заранее почистить и на терку или блендер все хорошо перемешали. 3. Тесто в большую емкость теплое молоко + яйца + соль + дрожжи \они поднялись шапкой\ замесили тесто накрыли и даем подняться в теплом месте час или полтора.
2
4. Формируем беляши и выпекаем в горячем масле до готовности.
3
Всем приятного аппетита.
4.96848
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!