avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #готовимдома #деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки /меньше или больше\ 3 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 столовая л
  • Дрожжи 1 пач.
  • Фарша домашний свинина + говядина 600 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Лук
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1, Дрожжи залила полстаканом теплой кипяченой воды + сахар + 1 столовая ложка муки и даем 15 минут постоять для активации дрожжей. 2. Фарш =свинина + говядина + пару зубчиков чеснока \на любителя, можно без него \+ соль и специи для мяса, лук заранее почистить и на терку или блендер все хорошо перемешали. 3. Тесто в большую емкость теплое молоко + яйца + соль + дрожжи \они поднялись шапкой\ замесили тесто накрыли и даем подняться в теплом месте час или полтора.
2
4. Формируем беляши и выпекаем в горячем масле до готовности.
3
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4