
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #готовимдома #деньповара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки /меньше или больше\ 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар 1 столовая л
- Дрожжи 1 пач.
- Фарша домашний свинина + говядина 600 г
- Соль и специи по вкусу
- Лук
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1, Дрожжи залила полстаканом теплой кипяченой воды + сахар + 1 столовая ложка муки и даем 15 минут постоять для активации дрожжей. 2. Фарш =свинина + говядина + пару зубчиков чеснока \на любителя, можно без него \+ соль и специи для мяса, лук заранее почистить и на терку или блендер все хорошо перемешали. 3. Тесто в большую емкость теплое молоко + яйца + соль + дрожжи \они поднялись шапкой\ замесили тесто накрыли и даем подняться в теплом месте час или полтора.
2
4. Формируем беляши и выпекаем в горячем масле до готовности.
3
Всем приятного аппетита.



4.96848
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)