avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#домавкусно #календарь

Ингредиенты

  • домашний мясной фарш
  • репчатая луковица 1
  • по вкусу соль, перец чёрный молотый, любимые специи
  • магазинное дрожжевое тесто
  • растительное масло (для жарки) 50-100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Достать из холодильника готовый фарш, готовое тесто, разморозить. Муку просеять.
2
Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать мелко, добавить в фарш, перемешать.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать. Отрезать от теста часть, раскатать в жгут, из него нарезать колобочков. Раскатать колобочки в лепëшечки, посередине выложить фарш, защипнуть по кругу так, чтобы серединка беляша была открыта.
4
Обжаривать беляши в предварительно разогретой сковороде на среднем огне вначале с цельной стороны, затем перевернуть на незащиплëнную сторону и обжарить до румяности. Готовые беляши выложить на вискозную салфетку, чтобы пропитался лишний жир. Подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита🌺!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18