Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#домавкусно #календарь
82

Ингредиенты

домашний мясной фарш
репчатая луковица 1
по вкусу соль, перец чёрный молотый, любимые специи
магазинное дрожжевое тесто
растительное масло (для жарки) 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Достать из холодильника готовый фарш, готовое тесто, разморозить. Муку просеять.
2
Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать мелко, добавить в фарш, перемешать.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать. Отрезать от теста часть, раскатать в жгут, из него нарезать колобочков. Раскатать колобочки в лепëшечки, посередине выложить фарш, защипнуть по кругу так, чтобы серединка беляша была открыта.
4
Обжаривать беляши в предварительно разогретой сковороде на среднем огне вначале с цельной стороны, затем перевернуть на незащиплëнную сторону и обжарить до румяности. Готовые беляши выложить на вискозную салфетку, чтобы пропитался лишний жир. Подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита🌺!
...
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Прекрасный рецепт 👍
2 октября 2022 г.
Ответить
@lana ...спасибо! ещё удобный, особенно на даче-фарш, лук, готовое тесто-оппа-и перекус на столе...
2 октября 2022 г.
Ответить
Прям как бабушка в детстве делала ❤️❤️❤️
2 октября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 ...у бабушек всегда вкуснее, аппетитнее... или это память детства...
2 октября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina и то и другое, я полагаю)
2 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!