Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#домавкусно #календарь
82
Ингредиенты
домашний мясной фарш
репчатая луковица 1
по вкусу соль, перец чёрный молотый, любимые специи
магазинное дрожжевое тесто
растительное масло (для жарки) 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Достать из холодильника готовый фарш, готовое тесто, разморозить.
Муку просеять.
2
Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой, нарезать мелко, добавить в фарш, перемешать.
3
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо перемешать.
Отрезать от теста часть, раскатать в жгут, из него нарезать колобочков.
Раскатать колобочки в лепëшечки, посередине выложить фарш, защипнуть по кругу так, чтобы серединка беляша была открыта.
4
Обжаривать беляши в предварительно разогретой сковороде на среднем огне вначале с цельной стороны, затем перевернуть на незащиплëнную сторону и обжарить до румяности.
Готовые беляши выложить на вискозную салфетку, чтобы пропитался лишний жир.
Подавать к столу горячими.
Приятного Вам аппетита🌺!
4.82101
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!