
Беляши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Мы очень любим беляши, но особенно приготовленные в духовке, они совсем без масла....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 0,5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 6 ст. л.
- Дрожжей 7 г
- Растит. масла 2 ст. л.
- Просеянной муки 450-500 г
- начинка:
- Фарш из свинины + говядина 500 г
- Соль,черный перец
- Лук репчатый 1 шт.
- Воды 50 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рецепт теста очень прост:
Делаем опару
0,5 стакана теплой воды
2 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
7гр. дрожжей
все перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы подошло.
2
Затем добавить
150гр.молоко
2ст.л. растит.масла и 450-500 гр. муки просеянной. Солим по вкусу.(1ч.л.)Перемешиваем и поставим в теплое место, чтобы тесто поднялось.
3
Начинку делаем заранее. Можно начать печь и пирожки, и плюшки и беляши. Можно и на масле жарить и в духовке печь. Мне больше нравится в
духовке. Верх смазать желтком размешанным 2 ст.лож. молока.
4
Тесто поделила на такие кусочки и раскатала в круглые лепешки.
5
Разложила подготовленную начинку, фарш из свинины + говядина + соль+ черный перец,перетертый лук и воду,для сочности.
6
Вот так я их залепила.
7
Разложила на лист и поставила в духовку при температуре до 180 град.до зарумянивания.



4.881415
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями