avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
готовила их впервые в жизни …получились очень вкусные )))

Ингредиенты

  • 🖇 тесто:
  • муки 3.5-4 стакана
  • дрожжей сухих 1 пакетик
  • молока 200 мл
  • соли 1 ч.л
  • сахара 2 ч.л
  • тёплой воды 1 стакан
  • растительного масла 3 ст.л
  • 🖇 фарш:
  • свинина примерно около 1 кг
  • соль/перец
  • кинза

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто : ➖в тёплое молоко кладём дрожжи и сахар,оставить в тёплом месте на 10-20 мин ➖добавить в опару тёплую воду ➖растительное масло ➖всыпать просеянную муку ➖соль кладём в последнюю очередь ➖вымешать и убрать в тёплое место на 60 мин для подъёма ➖подошедшее тесто ещё раз вымешиваем с небольшим количеством муки (тесто получается мягким и не плотным)
2
Фарш: ➖мясо (свинина) прокрутить в мясорубке (или купить готовый фарш) ➖к нему добавить мелко порезанный лук, кинзу, соль/перец —хорошо все перемешать
3
➖ тесто раскатать в колбаску и нарезать одинаковыми кусками ➖ каждый кусок раскатать в круг —добавить начинку —защипнуть края, чтобы в центре осталась небольшая дырочка — и слегка придавить тесто ладошкой, чтобы получился круг. ➖ жарить на сковороде с большим количеством разогретого растительного масла до образования золотистой корочки с двух сторон ❗️(можно жарить в казане-как это делала я)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!