avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с индейкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с индейкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#пасха #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сыворотка 500 мл
  • Сахар 1 ст. л..
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжи сухие 2 ст. л..
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Яйцо в тесто + 1 яйцо для смазки 1
  • Масло растительное 50 г
  • Мука 500-600 г
  • Начинка
  • Фарш из индюшиной грудки 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Зелень: петрушка, кинза
  • Специи: соль, кориандр, уцхо-сунели, перец чёрный
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто: сыворотку подогреть, добавить по очереди (как написано в списке ингредиентов). Поставить тесто в тепло на 1 час.
2
Фарш посолить, добавить измельчённый лук и зелень, специи. Можно добавить немного воды.
3
Делить тесто на шарики, каждый шарик раскатать, положить на него начинку и кусочек масла. Собрать края, оставив отверстие посредине. Можно собрать спиралью.
4
Печь 30-35 минут при t 200°. Получается вот такая красота:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями