
Беляши с индейкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#пасха #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сыворотка 500 мл
- Сахар 1 ст. л..
- Соли 1 щеп.
- Дрожжи сухие 2 ст. л..
- Разрыхлитель 1 пак.
- Яйцо в тесто + 1 яйцо для смазки 1
- Масло растительное 50 г
- Мука 500-600 г
- Начинка
- Фарш из индюшиной грудки 500 г
- Лук 1-2 шт.
- Зелень: петрушка, кинза
- Специи: соль, кориандр, уцхо-сунели, перец чёрный
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто: сыворотку подогреть, добавить по очереди (как написано в списке ингредиентов). Поставить тесто в тепло на 1 час.
2
Фарш посолить, добавить измельчённый лук и зелень, специи. Можно добавить немного воды.
3
Делить тесто на шарики, каждый шарик раскатать, положить на него начинку и кусочек масла. Собрать края, оставив отверстие посредине. Можно собрать спиралью.
4
Печь 30-35 минут при t 200°. Получается вот такая красота:



4.851678
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями