avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Богиня Рецептов Амбассадор
Это самые вкусные беляши! Готовится легко! Очень вкусно!
1.40 мин
10 шт
1

Ингредиенты

  • Для теста
  • теплого молока 200 грамм
  • теплой воды 200 грамм
  • соли 0,5 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • мука (тесто не должно липнуть к рукам) 400 грамм
  • дрожжи 1 ч.л
  • Начинка:
  • Фарш 600 грамм
  • Лук половинка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Приправа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску смешиваем: Теплое молоко, теплую воду, дрожжи, соль, сахар. Добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто (не должно липнуть к рукам). Убираем отдохнуть тесто на полчаса.
2
Когда наше тесто поднялось приступаем к начинке! В сотейнике или на сковороде обжариваем лук до слегка золотистой корочки.
3
После того когда обжарили лук добавляем наш лук к фаршу. Так же добавляем перец, соль по вкусу. Я добавила еще приправу.
4
Теперь наше тесто. Из теста делаем такую некую колбаску и режем на 10 шт. Дальше делаем такие кругляшки и раскатываем кладем в центр начинку закрываем. Форму можете делать любую и как пирожки, и как просто кружок как сделала я (фото приложить забыла)).
5
Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут пока наши беляши не станут золотистой корочкой. Это можно сделать с помощью одного яйца для смазывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1