Беляши в духовке

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Богиня Рецептов Амбассадор
Это самые вкусные беляши! Готовится легко! Очень вкусно!
1.40 мин
10 шт
15

Ингредиенты

Для теста
теплого молока 200 грамм
теплой воды 200 грамм
соли 0,5 ч.л
сахара 1 ч.л
мука (тесто не должно липнуть к рукам) 400 грамм
дрожжи 1 ч.л
Начинка:
Фарш 600 грамм
Лук половинка
Растительное масло
Соль
Перец
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску смешиваем: Теплое молоко, теплую воду, дрожжи, соль, сахар. Добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто (не должно липнуть к рукам). Убираем отдохнуть тесто на полчаса.
2
Когда наше тесто поднялось приступаем к начинке! В сотейнике или на сковороде обжариваем лук до слегка золотистой корочки.
3
После того когда обжарили лук добавляем наш лук к фаршу. Так же добавляем перец, соль по вкусу. Я добавила еще приправу.
4
Теперь наше тесто. Из теста делаем такую некую колбаску и режем на 10 шт. Дальше делаем такие кругляшки и раскатываем кладем в центр начинку закрываем. Форму можете делать любую и как пирожки, и как просто кружок как сделала я (фото приложить забыла)).
5
Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут пока наши беляши не станут золотистой корочкой. Это можно сделать с помощью одного яйца для смазывания.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм, какие аппетитные!
31 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!