
Беляши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Богиня Рецептов Амбассадор
Это самые вкусные беляши! Готовится легко! Очень вкусно!
1.40 мин
10 шт
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску смешиваем: Теплое молоко, теплую воду, дрожжи, соль, сахар. Добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто (не должно липнуть к рукам). Убираем отдохнуть тесто на полчаса.
2
Когда наше тесто поднялось приступаем к начинке! В сотейнике или на сковороде обжариваем лук до слегка золотистой корочки.
3
После того когда обжарили лук добавляем наш лук к фаршу. Так же добавляем перец, соль по вкусу. Я добавила еще приправу.
4
Теперь наше тесто. Из теста делаем такую некую колбаску и режем на 10 шт. Дальше делаем такие кругляшки и раскатываем кладем в центр начинку закрываем. Форму можете делать любую и как пирожки, и как просто кружок как сделала я (фото приложить забыла)).
5
Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут пока наши беляши не станут золотистой корочкой. Это можно сделать с помощью одного яйца для смазывания.



4.91317
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)