avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши в духовке

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тигрануи ГЕВОРГЯН.
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Для моей любимой семьи. ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ. @anyshik207.
2:40 минут
16порции

Ингредиенты

  • воды тёплой 125 мл.
  • молока 125 мл.
  • Дрожжи не сухие 200 грамм
  • яйцо 1
  • ч/л сахара 1
  • ч/л. соль 1
  • масло оливковое 200 грамм
  • ч/л. водки 1
  • муки 350 грамм
  • грамм. Фарш ГОВЯДИНА И СВИНИНА 250
  • ЛУК 1
  • зелень
  • яйцо 1
  • столовой муки 3 ложки
  • по вкусу специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала надо подогреть воду, смешать с молоком, добавить дрожжи и сахар и подождать минут 15.
2
Потом уже добавить яйцо, соль, водку и муки и масло оливковое.
3
Потом хорошо мешает тесто, завернуть в плёнку и в тёплое место ровно на 1 час.
4
Через один час ⏰. Тесто должно подняться в 2 раза.
5
Делаем фарш, добавляем специи по вкусу, добавляем яйцо и свежую зелень, чем больше тем лучше и мелко режем лук и добавляем.
6
И начинаем собирать наши беляши.
7
Хорошо надо рабочую поверхность смазать маслом для формирования хорошего результата.
8
Потом надо включить духовку на 180 градусов.
9
Потом в духовку и ждём как будут готовы, примерно минут 30 -40.
10
Ну что, потом самое прекрасное, запах по всему дому как в пекарне, приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!