Беляши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тигрануи ГЕВОРГЯН.
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Для моей любимой семьи. ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ. @anyshik207.
2:40 минут
16порции
Ингредиенты
- воды тёплой 125 мл.
- молока 125 мл.
- Дрожжи не сухие 200 грамм
- яйцо 1
- ч/л сахара 1
- ч/л. соль 1
- масло оливковое 200 грамм
- ч/л. водки 1
- муки 350 грамм
- грамм. Фарш ГОВЯДИНА И СВИНИНА 250
- ЛУК 1
- зелень
- яйцо 1
- столовой муки 3 ложки
- по вкусу специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала надо подогреть воду, смешать с молоком, добавить дрожжи и сахар и подождать минут 15.
2
Потом уже добавить яйцо, соль, водку и муки и масло оливковое.
3
Потом хорошо мешает тесто, завернуть в плёнку и в тёплое место ровно на 1 час.
4
Через один час ⏰. Тесто должно подняться в 2 раза.
5
Делаем фарш, добавляем специи по вкусу, добавляем яйцо и свежую зелень, чем больше тем лучше и мелко режем лук и добавляем.
6
И начинаем собирать наши беляши.
7
Хорошо надо рабочую поверхность смазать маслом для формирования хорошего результата.
8
Потом надо включить духовку на 180 градусов.
9
Потом в духовку и ждём как будут готовы, примерно минут 30 -40.
10
Ну что, потом самое прекрасное, запах по всему дому как в пекарне, приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!