
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#еда #ужин #2блюдо
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 500 г
- Дрожжей 15 г
- Тёплой воды 350 мл
- Соль
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Фарш говяжий 500 г
- Соль, перец приправы
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделать опару из воды, дрожжей, чуть сахарам муки. Консистенция Сметаны. Оставить до поднятия. Вводим остальные ингредиенты и замешиваем тесто, убираем а тепло на 1 ч.
2
Фарш перемешиваем, добавляем приправы, тертую морковь, лук. Доводим до однородности.
3
Берём тесто скручиваем шарики, выкладываем начинку и заворачиваем. Готовим на разогретом подсолнечному масле на среднем огне, до готовности. Приятного аппетита.



4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями