
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 500 мл
- сахара 2 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- соли 3 ст. л.
- дрожжей Пакетик
- мука 500 г
- Для фврша:
- мясо говядина, соль,перец и репчатый лук. Лук можно
- мелко порезать или измельчить блендером
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить молоко, сахар, соль и дрожжи. Далее добавить масло и муку. Замесить тесто и убрать в теплое место для расстойки. Готовое тесто разделить на кусочки. Сформировать беляшики, добавив фарш с луком. Жарить на сковороде.



4.831847
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями