Дрожжевое тесто как в СССР для жареных пирожков, беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
У меня из 14 пирожков осталось 3 , все разобрали.
#мужскаяеда #рецептыотsyuzik...
3 часа
14-15 шт
2
Ингредиенты
- мл- теплой воды (молока) я брала Молоко 250
- -свежих дрожжей (5-7 г сухих) 15 г
- гр -сахара (1 ст.л. без верха) 20
- соли 2/3 ч.л.
- растительного масла 1-2 ст.л.
- -муки 400 г
- г- любой начинки я брала капусту 550-600
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В миску влейте теплую воду, добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
2
Влейте растительное масло и снова перемешайте.
3
Добавьте соль и просеянную муку.
4
Замесите тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте ее на час или 2 в теплом месте.
5
Через час или 2 тесто поднимется. Обомните его и используйте для приготовления выпечки.
6
Вот так я их жарила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!