
Дрожжевое тесто как в СССР для жареных пирожков, беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
У меня из 14 пирожков осталось 3 , все разобрали.
#мужскаяеда #рецептыотsyuzik...
3 часа
14-15 шт
2
Ингредиенты
- Мл- теплой воды (молока) я брала молоко 250
- Свежих дрожжей (5-7 г сухих) 15 г
- Сахара (1 ст. л. без верха) 20 г
- Соли 2/3 ч. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Муки 400 г
- Г- любой начинки я брала капусту 550-600
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В миску влейте теплую воду, добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
2
Влейте растительное масло и снова перемешайте.
3
Добавьте соль и просеянную муку.
4
Замесите тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте ее на час или 2 в теплом месте.
5
Через час или 2 тесто поднимется. Обомните его и используйте для приготовления выпечки.
6
Вот так я их жарила.



4.921125
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)