Дрожжевое тесто как в СССР для жареных пирожков, беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
У меня из 14 пирожков осталось 3 , все разобрали.
#мужскаяеда #рецептыотsyuzik...
3 часа
14-15 шт
7
Ингредиенты
мл- теплой воды (молока) я брала Молоко 250
-свежих дрожжей (5-7 г сухих) 15 г
гр -сахара (1 ст.л. без верха) 20
соли 2/3 ч.л.
растительного масла 1-2 ст.л.
-муки 400 г
г- любой начинки я брала капусту 550-600
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску влейте теплую воду, добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
2
Влейте растительное масло и снова перемешайте.
3
Добавьте соль и просеянную муку.
4
Замесите тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте ее на час или 2 в теплом месте.
5
Через час или 2 тесто поднимется. Обомните его и используйте для приготовления выпечки.
6
Вот так я их жарила.
4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!