
Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Готовить очень быстро и легко, а результат ещё быстрее улетает в животик😋 Этот рецепт...
60 минут
11
Ингредиенты
- Фарш (у меня куриный) 250 гр.
- Лук 1/2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 150 гр.
- Кефир 200 мл.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В одну ёмкость положить фарш и мелко порезанный лук. Добавить соль, перец и всё перемешать.
2
В другой ёмкости смешать яйцо с сахаром и солью (1/2 ч. л.).
3
Добавить в яичную смесь кефир, муку и соду. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
4
Сковороду сбрызнуть маслом для жарки и раскалить её, затем уменьшить огонь.
5
Ложкой выложить небольшое количество теста, как на оладушки. На тесто в середину выложить немного фарша, и сверху еще немного теста так, чтобы оно покрыло всю начинку.
6
Закрыть сковороду крышкой и жарить беляши на небольшом огне сначала с одной стороны, потом перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
⠀
Жарить нужно обязательно под крышкой, чтобы беляши хорошо пропеклись внутри и фарш не остался сырым.
7
Приятного вам аппетита!🥰
С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82094
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями