Ленивые беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Отличный вариант закуски для вечерних посиделок.
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- не сладких вафельных коржей Пачка
- фарша (какой больше любите) 500 гр
- большая луковица 1
- яйца 3
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Возьмите фарш (у меня в этот раз был домашний свино-говяжий, но с куриным тоже очень вкусно), добавьте соль и перец по вкусу
2
В фарш на крупной терке натрите луковицу (сразу в фарш для того, чтобы не одна капля сока не пропала и фарш был сочный), все хорошо перемешать.
3
Возьмите один вафельный корж и выложите на него плотным слоем фарш и накройте другим коржом.
4
Начиненный корж разрезать на 4 части.
5
Взбить вилкой яйца и каждый сегмент обмакнуть в яйцо с двух сторон.
6
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон до готовности.
7
Готовые беляшики выложить на тарелку и подавать с любимым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!