
Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2
- Приправы "мивина" 1 ч. л.
- Растительного масла + для жарки 100 мл
- Луковицы 2
- Сардельки 3
- Муки (как на оладьи) 4 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 4 ст.л. муки. Все перемешать венчиком и дать постоять 10 минут. Лук режем мелким кубиком.
2
Сардельки нарезать небольшими кубиками, добавить опару с молока и дрожжей, добавить яйца, соль, приправу, масло. Все перемешать.
3
Добавляем понемногу просеянную муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи. Оставить подходить в теплом месте около часа. Жарим на среднем огне с двух сторон под крышкой.
4
Приятного аппетита 🤗



4.841790
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)