Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- молока 500 мл.
- дрожжей 2 ч.л
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- яйца 2
- приправы "Мивина" 1 ч.л.
- растительного масла + для жарки 100 мл.
- луковицы 2
- сардельки 3
- муки (как на оладьи) - 4 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 4 ст.л. муки. Все перемешать венчиком и дать постоять 10 минут. Лук режем мелким кубиком.
2
Сардельки нарезать небольшими кубиками, добавить опару с молока и дрожжей, добавить яйца, соль, приправу, масло. Все перемешать.
3
Добавляем понемногу просеянную муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи. Оставить подходить в теплом месте около часа. Жарим на среднем огне с двух сторон под крышкой.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!