Вак беляш

Вак беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Журавель ✈️
Одно из любимых блюд моей семьи.
4

Ингредиенты

маргарина щедрое лето 500 гр.
кефира 0,7
муки 1-1,5 кг.
Сода 0,5 ч.л
Начинка
курица 700 гр.
картофелин 5
луковицы 2
Специи, соль
сливочное масло 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить маргарин + кефир + сода + соль, 0,5 ч.л + мука сколько возьмёт, тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть чашей в которой месили тесто, дать отдохнуть. Далее раскидать тесто на шарики, раскатать толщиной 0.5 см.
2
Из всех продуктов сделать начинку : мясо, лук, картофель - кубиками, специи по вкусу, масло натереть на крупной тёрке всё перемешать.
3
На раскатанное тесто выложить начинку.
4
Залепить, оставив дырочку для полива бульона и добавления масла сливочного перед едой.
5
Печь при t 180' от 40 до 120 мин. Зависит от размера вак беляша и от мяса, если это говядина, то печь дольше. Пробу на готовность можно сделать из серединки. В середину маслечко и ммммм... Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо очень вкусные🤤😋👍
2 апреля 2020 г.
Ответить
😍 Ооооочень!!! Будьте здоровы!!! 🤗🤗🤗
15 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!