avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#беляши #булочкисмясом
20 шт

Ингредиенты

  • Воды 50 мл
  • Дрожжей 15 г
  • Сахара 1 ложка
  • Кефира 200 мл
  • Растительного масла 3 ложки
  • Яйца 2
  • Водки 2 ложки
  • Муки примерно 400 г
  • Начинка
  • Фарша индейки 300 г
  • Варёных яйца 4
  • Зелёный перьевой лук
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • Майонеза 1 ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать в воде и всыпать щепотку сахара. Оставить на 15 мин.
2
В глубокой миске вилкой взбить два яйца, влить кефир, дрожжи, сахар, щепотку соли, масло и водку.
3
Всыпать муку и замесить мягкое, живое тесто.
4
Обмазать тесто маслом и накрыв миску полотенцем оставить расстаиваться 2-3 часа.
5
Начинка: фарш смешать с рубленными яйцами и зелёным луком. Добавить специи и майонез.
6
Из теста сформировать пирожки (на один пирожок раскатать шарик теста размером с мячик для пинг-понга и в центр положить ложку начинки. Тщательно залепить края и сформировать беляшик).
7
Обжарить в масле. Масла должно быть столько, чтобы пирожок тонул бы до половины.
8
Готовый беляш выложить на салфетку и дать лишнему маслу впитаться в бумагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями