avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#беляши #булочкисмясом
20 шт

Ингредиенты

  • воды 50 мл
  • дрожжей 15 гр
  • сахара 1 ложка
  • кефира 200 мл
  • растительного масла 3 ложки
  • яйца 2
  • водки 2 ложки
  • муки Примерно 400 гр
  • Начинка
  • фарша индейки 300 гр
  • варёных яйца 4
  • зелёный перьевой лук
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • майонеза 1 ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дрожжи размешать в воде и всыпать щепотку сахара. Оставить на 15 мин.
2
В глубокой миске вилкой взбить два яйца, влить кефир, дрожжи, сахар, щепотку соли, масло и водку.
3
Всыпать муку и замесить мягкое, живое тесто.
4
Обмазать тесто маслом и накрыв миску полотенцем оставить расстаиваться 2-3 часа.
5
Начинка: фарш смешать с рубленными яйцами и зелёным луком. Добавить специи и майонез.
6
Из теста сформировать пирожки (на один пирожок раскатать шарик теста размером с мячик для пинг-понга и в центр положить ложку начинки. Тщательно залепить края и сформировать беляшик).
7
Обжарить в масле. Масла должно быть столько, чтобы пирожок тонул бы до половины.
8
Готовый беляш выложить на салфетку и дать лишнему маслу впитаться в бумагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями