
Аппетитные и сочные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ибрашева
#вкусно
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень мелко нарезаем, вместе с майонезом, солью и специями добавляем в фарш и хорошенько перемешиваем.
2
Тесто проминаем и нарезаем на колбаски. Колбаски режем на ломтики и каждый ломтик катаем в круг (забыла сфоткать этот шаг).
3
Выкладываем мяско на кружочки😌
4
Формируем беляши вот таким вот образом. Дырку по середине я не оставляю т.к. люблю когда весь сок остаётся внутри😊.
5
Выкладываем нашу красоту на разогретую сковороду «швами» вниз! Так они не расползутся.
6
Обжариваем до золотистого цвета ииии...переворачиваем😌. Я ещё в конце немного держу беляши под крышкой.
7
Беляши подучились очень вкусными, мясо за счёт майонеза очень мягкое и сочное😍.Всем приятного аппетита!



4.871540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)