avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши "понарошку" с сыром
Беляши "понарошку" с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши "понарошку" с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Предлагаю вам приготовить беляши "понарошку" с сыром. Тесто для этих беляшей готовится...

Ингредиенты

  • муки 450 гр
  • теплой воды 250 мл
  • сметаны 2 ст л
  • майонеза 1 ст л
  • сахара 1 ст л
  • соли 0,5 ч л
  • сырых или 1 ст л сухих дрожжей 20 гр
  • сыра 250 гр
  • раст. масло для жарки

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
В воду добавить дрожжи и размешать до растворения. В миску просеять муку, добавить сахар и соль, майонез и сметану, все перетереть в крошку. Затем постепенно влить воду с дрожжами и замесить тесто, добавить 1-1,5 ст л раст. масла, еще раз перемесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 1 час. Сыр натереть на крупной терке.
2
Тесто разделить на 12 частей, подкатать шарики. Из каждого шарика сделать лепешечку. выложить начинку и все края собрать в узелок, шарик слегка придавить, чтобы было похоже на беляш. На сковороду налить растительное масло, как на фритюр, нагреть на среднем огне (или чуть меньше), беляши выкладывать по одному и каждый поливать сверху горячим маслом. ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!! поливать пока беляшик не увеличится в объеме. затем также следующий. Беляши жарить до золотистой корочки.
3
Выложить на бумажные полотенца,чтобы ушло лишнее масло. Беляши готовы. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями