Картофельные зразы с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Брезе
Очень вкусные #картофельные #зразы. Ингредиенты я делала на глаз. Потому что с беляшей...
Ингредиенты
Для теста
Картофель
яйцо 1
Маргарин или масло не много
Масло для жарки
Начинка.
Фарш смотрите в разделе беляши
Сметана или можно любой соус для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем чистим картошку снова моем и заливаем водой, солим ставим варить.
2
Пока картофель варится фарш тушим на сковороде.
3
Картофель сварился. Сливаем воду в отдельную посуду добавляем яйцо маргарин и перетираем. По тихоньку добавляем отвар что пюре получилось не густое и не жидкое. Немного для клейкости добавляем муку. Все перемешиваем.
4
Фарш тем временем по тушился откидывает на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. Картофель и начинка должны остыть.
5
Формируем зразы. Картофель будет прилипать к рукам по этому руки смазываем подсолнечным маслом. И каждую зразу как формируем смазываем. На ладонь накладываем картофель формируем лепешку в середину кладем фарш и залепляем. В разогретую сковороду с маслом опускаем нашу зразу. На среднем огне поджариваем с двух сторон. Зразы готовы. Перед подачей поливаем соусом. У меня простая сметана. 😍Приятного аппетита.😋
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!