avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с начинкой
Котлеты с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить вкусные, нежные, ароматные и сочные куриные зразы с сыром...
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пропаренного риса 320 г
  • Куриного филе 300 г
  • Помидоров 130 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Чеснока 1 дол.
  • Маной крупы 20 г
  • Сметаны 40 г
  • Яйцо 1
  • Черный молотый перец
  • Соль и вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С помощью кухонного комбайна или мясорубки измельчить куриное филе и чеснок, добавить яйцо, манную крупу, соль и черный перец, все перемешать. При желании можно добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла. Из готового фарша влажными руками сформировать шарики, выложить в корзину пароварки на бумагу для выпечки. В шариках сделать углубление, в него положить начинку: мелко порезать помидор (лишнюю жидкость слить) и смешать его со сметаной и солью.
2
Сверху котлеты посыпать тертым сыром. Рис промыть, выложить в чашу, добавить соль и воду - 440 мл., сверху установить корзину пароварки с котлетами. Готовить на режиме «крупа» 40 минут.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/JRsh21V63Og
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями