
Котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить вкусные, нежные, ароматные и сочные куриные зразы с сыром...
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пропаренного риса 320 г
- Куриного филе 300 г
- Помидоров 130 г
- Твердого сыра 50 г
- Чеснока 1 дол.
- Маной крупы 20 г
- Сметаны 40 г
- Яйцо 1
- Черный молотый перец
- Соль и вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С помощью кухонного комбайна или мясорубки измельчить куриное филе и чеснок, добавить яйцо, манную крупу, соль и черный перец, все перемешать. При желании можно добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла. Из готового фарша влажными руками сформировать шарики, выложить в корзину пароварки на бумагу для выпечки. В шариках сделать углубление, в него положить начинку: мелко порезать помидор (лишнюю жидкость слить) и смешать его со сметаной и солью.
2
Сверху котлеты посыпать тертым сыром. Рис промыть, выложить в чашу, добавить соль и воду - 440 мл., сверху установить корзину пароварки с котлетами. Готовить на режиме «крупа» 40 минут.
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/JRsh21V63Og



4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями