
Котлеты с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Довольно простой рецепт приготовления сочных котлет из куриного фарша с начинкой из...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб заливаем водой. Картофель и чеснок натираем на мелкой терке. Добавляем в фарш. Лук натираем на крупной терке и также добавляем в фарш. Хлеб отжать и смешать с мясным фаршем. Добавить соль, ч/м перец, перемешать и отбить.
2
Сыр нарезать кусочками по количеству котлет.
3
Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра.
Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри.
4
В разные миски насыпать муку, панировочные сухари. Вбить яйца и хорошо размешать вилочкой.
Каждую котлету сначала обвалять в муке, затем в яйцах и затем в панировочных сухарях.
5
Выкладывать на досочку и поставить в морозильную камеру на 1 час. Так панировка будет лучше держаться.
6
Разогреть сковороду, налить масло растительное и жарить наши котлеты на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны.
7
Подавать горячими. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями