
Котлеты с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Люблю делать котлеты с разными начинками. В данный момент - это сыр. Но в самом мясном...
12 порции
Ингредиенты
- фарша (свинина и курица) 500 г
- большая луковица 1
- шампиньонов 200 г
- Соль и специи по вкусу по вкусу
- Сыр (у меня сулугуни) 60 г
- Раст. масло для жарки
- крупное яйцо 1
- батона 3 ломт.
- панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, специи, яйцо, размоченный батон. Замешиваем.
2
Грибы и лук жарим на сковороде. Затем измельчаем блендером (s- образным) Эту смесь добавляем в фарш и хорошо перемешиваем. Фарш отбить, чтобы потом котлеты не разваливались. Нарезаем сыр брусочками.
3
Берем фарша, как на одну котлету. Сначала делаем шарик, а затем его сплюснуть. Кладем брусочек сыра и края соединяем.
4
Так подготовить все котлеты. Можно обвалять их в панировочных сухарях (я половину 6 шт так и сделала)
5
Жарим до золотистости на растительном масле. Котлеты приплюснуть лопаткой, чтобы они равномерно румянились. Когда перевернули, можно накрыть крышкой, чтобы прожарились. Жарить на среднем огне.
6
Делаем гарнир по- своему желанию и кушаем! Приятного аппетита!😊



4.841797
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями