
❤️ Котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Люблю готовить - дома всегда вкуснее!!😋
Такие котлеты получаются очень вкусные и...
Ингредиенты
- фарша 1.2 кг
- яйцо 1
- луковица 1
- соль, перец
- Для начинки
- сыра (сулгуни или моцарелла) 150 г
- замороженного сливочного масла 60 г
- свежей петрушки 20 г
- Для панировки
- яйца 2
- панировочных сухарей 200 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку: сыр натереть на мелкой тёрке, замороженное масло натереть на крупной тёрке, добавить порезанную петрушку и хорошо перемешать и поставить начинку в холодильник
2
Готовый фарш нужно хорошо отбить, так наши котлеты будут сочнее и фарш будет хорошо запечатывать нашу начинку
3
В отбитый фарш добавляем одно яйцо, натертую луковицу, соль, перец и хорошо перемешиваем
4
Сформировать с начинки небольшие колбаски
5
Мокрыми руками формируем из фарша лепешку (весом ~ 90 г), всередину каждой кладём начинку.
Закрываем начинку фаршем и влажными руками придаем ей продолговатую форму
6
Панируем наши котлетки, сначала в курином яйце, затем в панировочных сухарях
7
Обжариваем котлетки в большом количестве растительного масла, примерно 3 мин.
8
Выкладываем обжаренные котлеты в подходящую форму, сверху порезать 20 г сливочного масла и запекаем при 180° около 20-30 мин.
9
Подаём с гарниром или с овощами!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.812050
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)