
Котлеты с начинкой из масла и укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- куриных филе 4
- Мука
- яйца 4
- Соль и черный молотый перец
- Батон 200 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Укроп свежий 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Каждое филе отбить с двух сторон до тонкого пласта.
2
Филе посолить и поперчить с обеих сторон.
3
Мягкое сливочное масло тщательно перемешать с мелко нарезанным укропом до однородной массы. Сформировать в брикетик и завернуть в пищевую пленку. Поместить в морозильную камеру на 20 минут.
4
Батон мелко покрошить (можно перемолоть в блендере)
5
Яйца взбить с солью.
6
В каждое филе помещаем брусочек масла с укропом и заворачиваем.
7
Обмакиваем каждую сформированную котлету в муку, затем в яичную смесь, в крошки батона (хорошенько прижимаем к филе), снова в яичную смесь и крошки батона.
8
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
9
Помещаем котлеты в форму в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов на 35 минут. Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями