avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#чеснок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль (у меня 4 средние щепотки) по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Для начинки
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр 50 г
  • Укропа 3-4 вет.
  • Для панировки
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Натираем на мелкой тёрке сыр, мелко режем укроп, добавляем размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку в целлофановый пакет, придаем форму колбаски и убираем в морозилку на 20-30 минут.
2
Готовим фарш. Куриное филе пропускаем через мясорубку либо в измельчителе, так же измельчаем лук и чеснок. Все смешиваем, добавляем перец и соль. Даем фаршу постоять 15-20 минут.
3
Делаем лепешку из фарша, в середину отрезаем кусочек начинки от колбаски и сворачиваем. Отбиваем в руках, формируя котлету. Сформированную котлету обмакиваем в миску со взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
4
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями