Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#чеснок
19

Ингредиенты

куриное филе 800 гр
лук репчатый 2 шт
чеснока 2 зубчика
Соль (у меня 4 средние щепотки) по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Для начинки
сливочное масло 50 гр
сыр 50 гр
укропа 3-4 веточки
Для панировки
яйцо 1 шт
панировочные сухари 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Натираем на мелкой тёрке сыр, мелко режем укроп, добавляем размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку в целлофановый пакет, придаем форму колбаски и убираем в морозилку на 20-30 минут.
2
Готовим фарш. Куриное филе пропускаем через мясорубку либо в измельчителе, так же измельчаем лук и чеснок. Все смешиваем, добавляем перец и соль. Даем фаршу постоять 15-20 минут.
3
Делаем лепешку из фарша, в середину отрезаем кусочек начинки от колбаски и сворачиваем. Отбиваем в руках, формируя котлету. Сформированную котлету обмакиваем в миску со взбитым яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
4
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!