
Куриные котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnotello
Котлеты - это классика нашей кухни. И кажется, мы ими уже объелись🙄 Но такого...
30 минут
4 порции
10
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг
- Сливочное масло 80 граммов
- сыра 100 граммов
- Песто 10 чайных ложек
- Сухари панировочные
- яйца 1-2
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Куриное филе перетереть через мелкую мясорубку или в кухонном комбайне. В фарш добавить сливочное масло комнатной температуры, пару столовых ложек сухарей, соль, перец, любимые специи. Тщательно перемешать фарш, можно отбить.
2
Обмажьте руки оливковым маслом или намочите. Берите столовую ложку с горкой фарша. На фото видно, как уложить сыр и песто. Затем заверните начинку и придайте фаршу форму котлеты.
3
Осталось окунуть «котлету» во взбитое яйцо, соплом в сухари и на сковороду с маслом.
4
Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Если котлеты слишком крупные, лучше накрыть их крышкой после переворота. Готово!



4.911241
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)