Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
22

Ингредиенты

Картофель
Фарш
Яйца
Мука
Соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш (мясной или грибной) обжарить с мелко нарезанным луком. К почти готовому фаршу добавить соль и чёрный молотый перец. Довести до готовности и дать остыть.
2
Картофель почистить, нарезать достаточно крупно и сварить в подсоленной воде. Слить воду и хорошенько промять его в пюре. Дать остыть. Можно взять и готовое пюре, оставшееся от предыдущей трапезы.
3
В остывшее пюре добавить яйца и муку, хорошо вымесить. Сформировать пирожки из картофельного теста и фарша, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. Или можно запечь в духовке. Моим домашним вариант с духовкой нравится больше всего.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!